CORSI: ATTENZIONE!!! Ultimi 5 posti disponibili!!!Corso Cameriere di Sala
Il corso cameriere di sala, bar e banqueting si occupa di allestire i tavoli e gli ambienti dedicati alla somministrazione di cibi e bevande secondo le scelte e le direttive del locale in cui lavora.
E’ deputato all’accoglienza del cliente, alla illustrazione del menù, alla annotazione e comunicazione dell’ordinazione e al servizio ai tavoli o al banco.
Presenta e riscuote il conto e ripristina sala, vettovaglie e telerie a conclusione del servizio. Presta servizio all’interno di tutte le tipologie di strutture turistiche (alberghiere, paralberghiere, extralberghiere, all’aperto o di mero supporto) e agenzie di catering.
Il cameriere di sala è una figura importantissima all’interno di un ristorante: costituisce, di fatto, il punto di contatto con il cliente. È la persona che può influire drasticamente sulle ordinazioni e sulla qualità complessiva del servizio, anche quando ci sono rallentamenti in cucina.
Al Corso Cameriere si sala possono partecipare:
- Dipendenti in Cassa Integrazione o (NASPI)
- Disoccupati (con o senza sostegno al reddito)
- Percettori del reddito di cittadinanza
Per accedere al corso gratuito si deve:
- Essere residenti in Abruzzo
- Essere stati profilati dal Centro per l’Impiego per il percorso del programma GOL
- Scegliere la SCM SERVIZI di Lanciano per l’erogazione del corso
-Luciano Marinucci-Presidente
-Gianpaolo Lugini-Consigliere
Gruppo Consiliare Regionale
“Marsilio Presidente”
-Consiglio regionale dell’Abruzzo