ATTENZIONE!!! Ultimi 4 posti disponibili!!! Corso Aiuto Cuoco
Finanziato dalla Regione Abruzzo per programma GOL
Il corso per aiuto cuoco si occupa di: approvvigionamento e preparazione delle materie prime (pulitura e taglio) e dei semilavorati, predisposizione degli alimenti elaborazione di ricette.
Gestione e giusto utilizzo delle attrezzature da cucina. Preparazioni di piatti secondo le indicazioni date dallo chef, collaborazione e preparazione delle portate.
Il corso di Aiuto Cuoco garantisce una formazione teorico-pratica in aule e laboratori attrezzati alla preparazione dei pasti, sotto la guida attenta di rinomati chef, ed esperti di HACCP e sicurezza.
L’offerta formativa include l’insegnamento di una base dell’inglese tecnico pratico, per consentire al futuro aiuto cuoco di operare in contesti internazionali e poter ampliare le proprie competenze all’estero; lezioni di allestimento della sala, contrattualistica del lavoro, studio dei costi di gestione, comunicazione interna e team building.
Al Corso Aiuto Cuoco possono partecipare:
- Dipendenti in Cassa Integrazione o (NASPI)
- Disoccupati (con o senza sostegno al reddito)
- Percettori del reddito di cittadinanza
Per accedere al corso gratuito si deve:
- Essere residenti in Abruzzo
- Essere stati profilati dal Centro per l’Impiego per il percorso del programma GOL
- Scegliere la SCM SERVIZI di Lanciano per l’erogazione del corso
-Luciano Marinucci-Presidente
-Gianpaolo Lugini-Consigliere
Gruppo Consiliare Regionale
“Marsilio Presidente”
-Consiglio regionale dell’Abruzzo