LAVORO SI CERCA MACELLAIO/A – EUROSPIN  Addetto/a Area Area Macelleria di CHIETI (CH)

LAVORO SI CERCA MACELLAIO/A – EUROSPIN Addetto/a Area Area Macelleria di CHIETI (CH)

LAVORO SI CERCA MACELLAIO/A – EUROSPIN Addetto/a Area Area Macelleria di CHIETI (CH)

EUROSPIN LAZIO S.p.A., Società del Gruppo Eurospin, ricerca per il punto vendita di CHIETI (CH), ADDETTI/E AL REPARTO MACELLERIA PER LA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA.


La risorsa insieme al suo gruppo di lavoro all’interno del reparto macelleria si occuperà delle seguenti attività: Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; Pulizia e sanificazione delle attrezzature.

Si propone contratto di assunzione a norma di legge. Orario: 38 ORE

-Luciano Marinucci-Presidente

Gruppo consiliare regionale

“Marsilio Presidente”

-Consiglio regionale dell’Abruzzo-

https://it.indeed.com/m/viewjob?jk=989f3b2349058f88&from=serp&tk=1ia4t789uj0jc819&advn=5577230187072789&adid=428563960&ad=-6NYlbfkN0C1abZ9zL5NYIhXV7bfxDjOB5o2U9Geipmv_mrCPZiQ0g7xpcqn0jgy8LmzKY1yVYOGzJ0haSa_OEQ6LIYyOR6TmymiJJnzkOjJS__aXr5v1Pm9HbBCxMFQE6hIWyvScB786ftYFMZ7RRxhpe4U6LeHeUAbj8qkeC9gVXzXrMTXz8Vs_mK9mevlt1YRzECEHGgnw6oPUYeXHZpcexotT3YYv83m9KdtoqMolEHwP8rfoMBoOJ1R5u3AATT56wH466z-U2vGgMKtha6ZYMpYRmwRMNmHckFJVCWYEVUluDI3L4Oed8NuAejKzrzpw1SfVP6ZVoj-ny3pNqokL62pr8CelC4q6oZ1D5aj9u5Rayho2L5xuNLDVYXIJNxrFpRLXZpSj3NbVmEuKa-ZVcsbqJwmpKpzLkxRylr_bBwKNbSezNhLIeuYXG3cE0RBwMXYP13_52h4Ql77KK-OA_JSUsYkqd6kdw60KtZaTUSt9tQ7eCoW1QVET4JGOL49K3exGMzzYQfoQXBMYXpp3jcuRz0qpzu89Fn3ScIwOgr7UM-TN9gdPdVRPklxR0HlVEdyHgAxSnJRBGOLQ5GKsQ4XZ7JHMxbbrl_FUZx6b4zssUSoc9xVpCgM4NyL-_jzmuIlizhcoROXaC1YQRQYc3P47EfwIcGnCs-rbsIaWMIvPsTSXA-4V3G06GINhcP4rDxOXGztCXWbhEa-U5q0eQLQB2AkZuf6tjaljmOiYLKcMCfNvUWC7bm48BEHjcqG6QjH1LmlDXuU919m09ck6EI1Yni6fqYHKNcrN8s%3D&xkcb=SoDP6_M36EyS1y22gB0JbzkdCdPP

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *