FONTE INPA: Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di n. 2 posti nell’Area dei Collaboratori Universita’ Degli Studi G. d’Annunzio di Chieti

FONTE INPA: Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di n. 2 posti nell’Area dei Collaboratori Universita’ Degli Studi G. d’Annunzio di Chieti

Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di n. 2 posti nell’Area dei Collaboratori – Settore amministrativo, a tempo pieno e indeterminato, per le esigenze delle Segreterie studenti dell’Area Dirigenziale della Didattica dell’Università degli Studi “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara, di cui n. 1 posto riservato prioritariamente alle categorie di volontari delle Forze Armate ai sensi degli artt. 1014, c.1 lett. a) e 678, c.9 del D. Lgs. n. 66/2010.

Assunzione con contratto di lavoro subordinato a tempo pieno e indeterminato di n. 2 unità di personale appartenente all’Area dei Collaboratori del settore amministrativo, per le esigenze delle Segreterie studenti dell’Area Dirigenziale della Didattica dell’Ateneo.

Si precisa che 1 dei 2 posti è riservato alle categorie di volontari delle Forze Armate ai sensi degli artt. 1014, c.1 lett. a) e 678, c.9 del D. Lgs. n. 66/2010.

La domanda di partecipazione dovrà essere inoltrata esclusivamente tramite piattaforma informatica PICA al link:

https://pica.cineca.it/unich/2025-2camm-segr

Le comunicazioni ai candidati relative alla presente procedura, fatte salve quelle personali, saranno rese note mediante pubblicazione sull’albo on-line e sul sito di Ateneo, nella sezione dedicata al concorso,  al seguente link:

https://www.unich.it/ateneo/concorsi-e-gare/bandi-personale-ta

Data apertura candidature: 21 Luglio 2025 15:00

Data chiusura candidature: 20 Agosto 2025 13:00

LEGGI TUTTO SU:

https://www.inpa.gov.it/bandi-e-avvisi/dettaglio-bando-avviso/?concorso_id=7f226b1ecf5940c1a33b48347d491115

-Luciano Marinucci-Presidente

-Gianpaolo Lugini-Consigliere

Gruppo Consiliare Regionale

“Marsilio Presidente”

-Consiglio regionale dell’Abruzzo

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *